суббота, 3 января 2015 г.

О планах, новом СП и вообще...

Привет, дорогие мои! 
Решила в новом году написать пост о том, что планирую сделать, так сказать дать себе установку))) И пусть некоторые говорят: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Я с этим не согласна. За всё, что со мной происходит, я благодарна и верю, что Господь меня не оставит...
Итак, о планах. Недавно увидела я у Алены пост о начале нового совместного проекта "Чудо в коробочке" и не смогла удержаться - ну вот нужен мне весенний миник и всё тут!
У меня и бумажка подходящая есть! Кстати, купила я эти наборы ещё в прошлом году, потом ещё думала, зачем они мне нужны - каждого набора взяла по 1/3, на большой альбом не хватит, на открытки пускать жалко... А теперь оказывается, вот для чего я их купила - для замечательных миников в подарок на 8 марта самым дорогим мне людям - родной сестре и лучшей подруге!))) Конечно, это я смело замахнулась сразу на два альбома, хватило бы времени хотя бы на один, но кто сказал, что надо мечтать о мЕньшем?!
Так вот, буду делать альбом я из замечательной цветочной бумаги Тильда. Покажу-ка я вам оба набора, а уж потом определюсь, какую бумажку разрежу первой)))

Сразу прошу прощения за качество фоток - на любимом моем подоконнике, где я делаю фотки обычно, царит полный кавардак и разгребать его сегодня мне лениво... Поэтому, обещаю исправиться в следующем посте..
Формат альбома будет 15х15, для фото 8х10. За основу возьму пивной картон. Из декора, конечно же будут цветочки, шебби-ленты, и так любимые мною вязанные салфеточки. Жаль вся эта красота, купленная теперь уже в прошлом году, никак до меня не доедет. Но я верю, надеюсь и жду мою затерявшуюся посылочку... А пока покажу, что у меня есть сегодня. Чипик, картинки для вырезания, рамочки и немного ромашек... Тканюшку пока только для первого набора подобрала, надо ещё будет поискать.
Есть ещё всякие подвески металлюшные и фигурки гипсовые, но доставать их из коробки боюсь - Настя моя как сорока на всё блестящее налетает и потом у неё уже это не отобрать, а они у меня есть и я их тоже буду использовать, честно-честно)))
А вот ещё в закромах есть брадсики и теги с билетиками, может тоже удастся их пристроить куда-нибудь...
Как-то так. С нетерпением жду следующего этапа!
А ещё, ещё в прошлом году я записалась на курсы к Тане Дудкиной, которые стартуют 20 января, и даже уже материалами некоторыми запаслась, и очень-очень надеюсь, что моей мечте всё-таки суждено сбыться и я смогу на них побывать - пять альбомов за два месяца, это вам не шутки!)))
Вот такие у меня грандиозные скраповые планы. 
Помимо этого, я ещё загадала много чего, но даже себе шепотом боюсь об этом сказать. Скажу только одно, прошлый год принес много перемен в мою жизнь, я уволилась с любимой работы, вернулась домой в родной город к родителям, рассталась с самым дорогим, как мне тогда казалось, человеком, и многое поняла. Поняла, что в этой жизни можно рассчитывать только и только на себя, и как это ни больно осознавать, даже самые любимые и родные могут предавать... Но зато, теперь я это знаю и впредь буду умнее и осторожнее... И зато теперь в моей жизни есть место новой мечте. 
На этом сегодня я с вами прощаюсь, спасибо, что вы со мной!)))