воскресенье, 5 октября 2014 г.

Альбом для лучшей подруги

Всем приветы!))) У вас осень наступила уже? У нас наступила! Всё такое желтенькое! Не знаю как вы, а я против осени ничего не имею, главное, чтобы зонтик оказался в сумке, а не дома в шкафу))) У меня вообще осенью очень много памятных дат - мои именины, день свадьбы, мой день рождения, день рождения моей лучшей подруги... Кстати, вот и она, дорогая моя подруженция)
Так вот, про подругу. Дружим мы давно, лет так пятнадцать точно, не смотря на все мои переезды то в один город, то в другой... Никогда не ссорились (тьфу-тьфу-тьфу) и ничего (да и никого) не делили. На днях она забегала ко мне в гости и так меня расхвалила - и умница я, и красавица, и рукодельница, и ручки-то мои золотые,- в общем расцвела я как роза майская и захотелось мне сделать для неё чего-нибудь этакого! И сделала! Подарок пока ещё не задарила, но думаю напроситься к ней на рюмку чаю, да под свои же аплодисменты и вручить сей презент))) 
Это было лирическое отступление - люблю я поболтать))) Дальше будем смотреть, вот он плод моих ночных творений.
миник

альбом
альбом


альбом

Формат альбома 15см х 15см, вмещает 17 фото 9х13. Из-за объемных цветочков от колец пришлось отказаться, поэтому альбом скреплен лентами). 
Итак, смотрим. Первый разворотик.
альбом

альбом
Рамочку оставила пустой, пусть сама решит, что написать (у меня по этому поводу много вариантов, думаю за третьей рюмкой чая мы и решим написать там дату начала нашей дружбы, если, конечно, вспомним её))
альбомВторой и третий развороты с ангелочками и сердечками))) 
альбом

альбом

альбом

альбом


альбом


альбом
Да и четвертый тоже. Любовь и голуби...)))

альбом

альбом
А вот сюда я вставлю нашу с ней фотку, которую показала в начале поста - две красивые ажурные бабочки на рамочке - это мы с ней, а цветочки кругом - это наша неувядающая дружба!)
альбом
 альбом

альбом
Очень надеюсь, что подарок не разочарует и придется по душе)
Кстати, я вас не сильно утомила своей болтовней? И спасибо, что заглядываете)))