четверг, 24 апреля 2014 г.

Пинетки-кедики для маленьких модников

Скоро лето, а я всё вяжу-вяжу... Вообще не люблю летом вязать. Не знаю почему. Наверное, потому что летом хочется гулять по зеленой травке, греться на теплом солнышке на бережку речки или мчаться в авто по пыльной дороге куда глаза глядят, включив магнитолу на полную громкость,... А сидеть дома в клубках, спицах и крючках совсем не хочется. Хотя, если подумать, то шить-то мне летом хочется, не зависимо от наличия травы, солнца, речки и пыльной дороги... Парадокс... 
Так вот, я это к тому, что, в связи с неминуемым наступлением лета, я спешу доделать все свои заказы на пинетки. Поэтому не удивляйтесь, если будете тут часто видеть мои вязально-хвастательные посты - шить-то я шью, но вот фотографировать просто нет времени ))) И сегодня показываю из последнего, что навязалось. На этот раз ничего нового - все повторы, уж больно популярны среди мам сейчас кеды (не знаю почему... по мне, так туфельки или мордашки какие-нибудь интереснее, но как говориться кто платит, тот и музыку заказывает.)
пинетки

пинетки

пинетки


пинетки

пинетки



А вот эти топтушки связала просто так - уж очень мне цвет пряжи понравился))) Решила их задарить одной из любимых заказчиц)
пинетки


пинетки

 Гора цветочков связалась тоже в подарок - всё-таки весна как-никак!
связанные крючком цветы
 Всем цветочно-весеннего настроения! Пока-пока)