вторник, 27 августа 2013 г.

Пост немыслимого хвастовства!

Уффф! Наконец я добралась до своего компа, а то столько дел, столько дел, что даже блог свой забросить пришлось.... А всё почему? А всё потому, что август у меня выдался просто ну оооочень жарким))) Во-первых, я прилежно посещала курсы автовождения, и в скором времени очень надеюсь пополнить плотные ряды автолюбителей. Во-вторых, я получила весьма необычный для меня заказ. О нем и хочу вам сегодня рассказать. Вернее показать. А заказали у меня 30 (!!!!) пар пинеток. В общем-то вся необычность этого заказа и заключается в его количестве - я ещё никогда не пробовала вязать "оптом". Но мне эта работа принесла огромное удовольствие - я люблю мастерить для самых маленьких! К слову, идеи все не мои - это пожелания заказчицы, моё только исполнение)
Дальше, как обычно, много фоток)))
Милые, девчачьи пинетки-туфельки - это моя любимая моделька, наверное потому, что у меня у самой растет маленькая принцесска ;)
















А вот с сапожками я немного (нет, много) помудрила. Ну никак они не хотели становиться сапожками, а всё норовили превратиться в банальные гольфики... или даже в носочки... Но я их победила и результатом довольна)


А это уже скорее для мальчишек - разноцветные кеды.




Лягушата - по мотивам работы Иры Ротт.

А ещё есть вот такие "белоснежки")))





И общее фото "на память")))

И , конечно же, я не удержалась и связала в подарок ещё одну пару туфелек, но уже так сказать "авторского" дизайна - я ведь тоже кое-что умею)))





На этом прощаюсь, желаю вам интересных заказов и приятных заказчиков! ;)





7 комментариев:

  1. Ого! Сколько красоты, при чём самой разнообразной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) так увлеклась, что захотелось и своей дочке таких навязать, жаль, что она уже выросла из "пинеточного" возраста.

      Удалить
    2. Ну дома ж никто не запрещает щеголять в такой красоте, только размерчик побольше)))

      Удалить
  2. Какая прелесть!!! Пинеточки просто чудо как хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да....я даже рот открыла! Вот мастерица где! Все ярко и красиво!!! Сколько по времени вязала такое количество?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я начала 1 августа, 25 августа посылка уже отправилась заказчице. было несколько дней, когда хотелось просто отдохнуть и не брать крючок в руки. вообще маленькие размеры вязать очень легко и быстро - две-три пары в день получалось, но на оформление уходило времени больше)))

      Удалить