среда, 1 мая 2013 г.

Мишка-Мишка, где твоя улыбка...

Не так давно увлеклась я игрушками. А именно их пошивом. Интересное это занятие, так затягивает, что я никак не могу остановиться. Для начала решила сшить что-нибудь простое. Естественно погуглила в поисках идей, нашла море выкроек и МК, и вот он, мой первый Мишка)))
Сшила я его из тканюки, которая осталась от пошива костюма для дочки. Да, у меня есть швейная машина ( и не одна), но я решила сшить Мишутку на руках. Машина хороша для пошива объемных работ, ну или если производство поставлено на поток. А я ведь так, для души, для творчества. В общем вот он -  мой Первенец  во всей красе)))
Ножки и ручки на пуговичном креплении (с первого раза, конечно же, пришить ровно не получилось, и со второво кстати тоже, пришлось много раз переделывать), наполнитель - синтепух. Голова пришита намертво, потому как одно чудесное создание, едва завидев новую игрульку, тут же попыталась эту самую голову оторвать. Глазки - обычные пуговки... Ох и намучалась все-таки я с его мордашкой, особенно с носом))) Но итог мне нравится.
Мишка мой умеет сам стоять.
Двигать ручками и ножками.
И сидеть он тоже умеет.
Вот как-то так. Спасибо, что заглянули.))