вторник, 30 апреля 2013 г.

Вопрос-ответ - исповедь рукодельницы



Картинка передается трём рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Ура! И мне передали эстафету "Три вопроса рукодельнице"! Вопросы я получила от Ирины. Итак, поехали!

1. Как вы совмещаете семью, работу, творчество?
Очень просто, днем я занимаюсь ребенком (я в декрете и на работу мне ходить не нужно), вечером мужем (когда он возвращается с работы), а ночью, когда все спят, я тихонько включаю настольную лампу, раскладываю на столе свои богатства – ленточки, пуговички, кружавчики, лоскуточки, ниточки - и начинаю шить-вязать-мастерить:-)) И оторвать меня от творческого безумия может только плач проснувшейся дочки.

2. Где вы ищите вдохновения?
Наверное, как и многие, в интернете. Я очень люблю бродить по рукодельным блогам, рассматривать работы других рукодельниц, утаскивать в закладки то, что очень понравилось.

3. Что для вас творчество?
Творчество для меня - это отдушина. Будучи в декрете мои мозги как-то сдвинулись на детскую тему и никак не хотят перемещаться в другом направлении. Не так давно я увлеклась пошивом игрушек (скоро сделаю об этом пост) и меня затянуло! Я вообще натура увлекающаяся, мне обязательно нужно хобби, иначе я впадаю в депрессию.

Мои вопросы:
1. Почеу именно этот вид творчества Вы выбрали (шитье, вязание, скрап…)?
2. Есть ли у Вас подруги-рукодельницы не только в сети, но и в реальной жизни?
3. Как вы относитесь к копированию Ваших работ другими рукодельницами: Вам это льстит – Ваша работа настолько хороша, что её хотят повторить, или Вас это задевает – кто-то нарушил Ваши авторские права?


Эстафету передаю:
Татьяне
Инне
Ольге