понедельник, 21 августа 2017 г.

Болтательное...

Привет-привет)
Я сегодня просто поболтать...
У вас бывает так, что вроде бы всё хорошо - и дома, и на работе, а на душе не спокойно... Как будто забыла что-то очень важное... Вот у меня сейчас так. Как затишье перед бурей. И даже шоппинг не спасает. На выходных с Настей бродили по торговому центру. Потратили деньги, которые планировали на море. Но море в этом году не случилось, поэтому у нас появились шикарные платья, сумки, игрушки... много игрушек. И я ни сколько об этом не жалею, потому что жить нужно сейчас. Потом может уже и не быть.
Когда я была маленькой, моей любимой сказкой была сказка про Золушку. И я мечтала о пышном платье, короне и туфельках на каблучках. А ещё мне очень хотелось огромную куклу, которая сама умеет ходить. Да-да, в моем детстве такие были и стоили они очень дорого. И, конечно, же такая кукла была у соседской девочки. А у меня не было, и мне можно было только смотреть, как она с ней играет. 
Детство прошло. Я выросла, а мечты детские всё-равно остались... Моя мечта сбылась - теперь у меня есть такая кукла! И она не только умеет ходить. Она умеет обнимать, целовать и говорить: "Мама, я тебя люблю!"  И я с ней играю каждый день! Я делаю ей прически, я наряжаю её в платья, я пою с ней придуманные нами песни и танцую сумасшедшие танцы! И я сделаю всё возможное, чтобы её детские мечты осуществились.
Вот такая она - моя красивая кукла! Моя маленькая Принцесса!
Было бы платье, а повод его надеть найдется. А если не найдется, то мы его придумаем сами.
А ещё на выходных мы немного с Настей поскрапили. Ага, как всегда вместе. Вот кусочек подгляделок.
Тканевый альбом. К сожалению, СП по нему уже закончился, но я его всё-равно доделаю.

И переплет моего летнего альбома. Жду с нетерпением последнего этапа СП "Летнее настроение"

Такие вот новости... А вы как разгоняете грусть-тоску?

3 комментария:

  1. Хороший пост. У меня бывает такое, грусть - тоска в предверии чего то плохого. Вчера такое было. Пол дня после обеда душа не на месте. Но я знала, почему грущу. Сегодня поехала на работу. Первый день после отпуска. Работу свою обожаю, а вот коллектив.... Люблю, когда учебный процесс идёт. Никто не трогает (почти). А грусть валерьяночкой снимаю, и жалелками от мужа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, я, наверное, просто очень хочу в отпуск - 2 года без отдыха. Вот и накатывает то ли усталость, то ли безразличие что ли. Без Насти сошла бы с ума, а так она подойдет, обхватит ручками и прошепчет на ушко "мамочка моя любимая" - и меня отпускает. И жизнь продолжается, потому что есть ради кого жить.

      Удалить
  2. Наташа, такое наверно бывает у каждого ,главное чтоб не затягивалось!
    А дети это так здорово!

    ОтветитьУдалить