вторник, 8 сентября 2015 г.

И снова много фото и альбом для малыша.

Привет-привет! Как же долго меня здесь не было!!! Соскучилась неимоверно! "Жаркое" лето прошло, и теперь, надеюсь, буду появляться в ленте чаще). А лето для меня и в самом деле выдалось жарким - столько работы свалилось, что я даже отпуска своего не заметила! Но обо всем по-порядку. 
Сначала о приятном - этим летом моей детке исполнилось три года, и отметили мы это событие недельной поездкой на море! Вы не поверите, но для меня, как и для моей Насти, это было впервые в жизни. В свои двадцать семь лет и пятьдесят восемь месяцев я-таки ни разу не была на море! Да, что там на море, я в отпуске ни разу не была! Так вот, отдохнули мы просто здОрово, привезли кучу сувениров, ведро ракушек и солнечные фото, как раз на небольшой альбомчик, который я уже начала делать.
Были мы поселке Витязево, недалеко от Анапы. Очень живописное местечко, много цветов и деревьев, которые тоже цветут (!), уютные кафешки, аквапарк и мооооре. Такое соленое-соленое, что у моей Насти, после первой же накатившей на неё волны, пропал насморк!)
 Бесконечный песчаный пляж был усеян отдыхающими.)
Воображуля моя очень любит фотографироваться, позировала буквально у каждого цветущего куста, который ей казался наиболее привлекательным)))
А это мы ходили в лунопарк. Карусели там оказались такими же, как и в нашем родном Тамбове, поэтому особого восторга у ребенка не вызвали. Зато вот мыльные пузыри... ими мы запузырили всех мимо проходящих!)

Вернулись мы домой довольные, загорелые и отдохнувшие. И тут  на меня свалились заказы! Сразу три альбома! Один я уже сделала (его и хочу сегодня вам показать), второй уже нарезан и ждет моего выходного, чтобы быть собранным и сшитым, а третий пока только рисуется у меня в голове, но его нужно успеть сделать до конца октября, к рождению малышки. Боже, где взять лишние пару часов в сутках? - мне их так не достает!
Итак, к альбому. Сделан он для маленького мальчика, которому всего четыре месяца. Пять разворотов, мягкая обложка, конвертик для фото и памятных вещиц и секретики. Смотрим? Фото будет много)

Такой вот голубенький красавец, размером 20 см х 24 см с гордым названием "Наш Малыш".)
Первый разворот посвящен рождению малыша. В конвертике прячется подложка для фото и кармашек для фото УЗИ на её обороте (жаль, забыла сфотографировать его)
 В рамочке можно написать имя малыша.
Второй разворот с секретом. Подложки для фото вынимаются полностью и на их обороте можно сделать отпечатки ладошки и ножки малыша.
А ещё страничка открывается, здесь есть место для фото и тежики, для записей важных событий.
 Детальки поближе)

Третий разворот тоже с секретом. Недавно открыла для себя конструкцию "водопад". Очень нравится идея, буду и дальше использовать в альбомах.

 Четвертый разворот посвящен достижениям малыша.

  Здесь есть конвертик и местечко для фото.
 И последний разворот - первый День Рождения.


Вот такой альбом сложился буквально за три дня. В последнее время ловлю себя на том, что мне не интересно использовать в работе только одну определенную коллекцию бумаги. Хочется добавить чего-нибудь этакого, очень нравится крафт и белая акриловая краска. Правда в этот раз обошлось без ажурных вязанных салфеток, да и цветочков старалась брать по-минимуму, все-таки альбом мальчуковый. Очень надеюсь, что маме малыша альбом понравится, и в нем будут хранится самые трогательные её воспоминания. С альбомом хочу принять участие в задании Киевского Скрап-клуба

На этом я с вами прощаюсь, меня ждет альбомодневник для девочки-подростка из черной бумаги. Скоро покажу его первые фото) 

Обнимаю, целую. Ваша Ната.