воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Морской альбом и фото березки.

Всем приветик! А я к вам сегодня опять с альбомом. Альбом этот делала на заказ, очень переживала, потому что пожеланий заказчица не озвучила вообще никаких, только сказала, что альбом в подарок мальчику на день рождения. В общем полная свобода действий!



Формат альбома 25х25, для фото 10х15 и 9х13 (около 30 штук), пять разворотов. Тканевая обложка, плюс моя любимая машинная строчка ВЕЗДЕ.)















Вот такой красавец у меня получился, первый раз обошлась без цветочков у кружева...
А ещё сегодня опять с опозданием покажу вам фото моей березки для проекта Ирины. Ох, ну неужели весна? Не знаю как у вас, а у нас жутко ХОЛОДНО и мокро(


И, конечно же, мартовский коллаж!
На этом прощаюсь, надеюсь, что ненадолго. Пока-пока!

4 комментария:

  1. Ну какая же красота!!! и никто не пишет почему-то, что красота... ну что за люди))) мне очень-очень-ОЧЕНЬ понравился альбом! Эхх, вот бы мне так научиться - пока на чужие работы смотришь, все кажется, ну так вроде не сложно, а на деле ерунда все выходит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! я тоже пока только учусь)

      Удалить
  2. Хороши вид открывается из окна! Я тоже хочу вид на природу, а не урбанистической пейзаж. Альбом получился просто чудесный, морская тематика всегда смотрится очень эффектно! А какую коллекцию бумаги ты взяла, Ната? Ещё хочу спросить, я только начинаю делать работы на заказ, как ты оцениваешь свой труд, по какому принципу определяешь его стоимость? Буду очень признательна за советы и информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо за теплые слова!) Эту бумагу купила случайно в книжном магазине, производитель ООО "Рукоделие". Бумага очень тонкая оказалась и её в наборе МНОГО. У меня ушла только 1/3 часть. А по поводу заказов - я же только учусь и очень благодарна моим заказчикам за оказанное доверие)) Я беру оплату только за потраченные материалы.

      Удалить